Pata Negra
¡Quién dijo miedo! Donde fueres haz lo que vieres, por lo que aquí preparan la pata del cerdo, aunque no ibérico pero si caucásico, claro, tirando a obscuro, salado y a la vez ahumado. Окорок=Okorok=Okarok=Jamón. La textura es tierna, cruda, sin curar, aunque sin llegar a sangrar, y el sabor una mezcla entre jamón y cecina. Hay diversas variaciones regionales en cuanto a especias utilizadas, tiempo de curación o de ahumado y demás, pero para no extenderme, simplemente ¡¡Bueníiiisssssssimo!!. Nada de jamonería, en el mercado, donde antes de comprar lo pruebas, negocias el precio por trozo y san se acabó. Las patas ya están seccionadas, no se si porque no es costumbre llevarse el jamón entero o porque de los pocos compradores del producto, nadie se lleva entera la pieza, y para ahorrar tiempo y vender más… Producto nacional.
El problema ahora será que llegue hasta el sábado, porque a este paso…
1 Comments:
Aqui me callo que es lo mejor para no joder la marrana
Y no estoy en eso del boicot al cava y al jamon no eso sique no no no no no no.
Guarrichuflins si gracias
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